А где же?

Анатолий Смоляр
Чумная новая мораль, чумная новая «культура»,
чумные бешеные деньги и блудливая натура
расчеловеченных людей, которым разум ни к чему.
Одним - потрепанная кожа, другим - изысканная шкура.
А где же прежний человек?
А там, где прежде были люди.