Сколько живу.. нервы...

Комиссаров Николай
Мысли..сколько живу -столько нервы,
Понятно,что я не первый,
Истратил видно резервы,
Но надо жить..

Сверху..явилась новая мода,
Тому кто выше уроду,
Послать поклон из народа ,
Что б   угодить,..

Дьявол в обличии человека,
Упырь из нового века,
Устроил всем дискотеку,
И всех винит..

Крутит одну и ту же пластинку,
Что б повторять без запинки,
Да пострашнее картинки,
Распространить

Страшно..чем дальше хуже,страшнее,
Куда ведут грамотеи,
И вторят им лицедеи,
Что б загнобить..

Знают..что людям  ведь не до смеха,
Жестокий клоун-потеха,
Совсем сука с катушек сьехал,
Нам не простит...

Снова идет возня между строчек,
Ни кто сдаваться не хочет,
Выходит лишь многоточье,
Судьбу гневит...

Справно костер-лагун топят черти,
И ждут они нашей смерти,
Брехне вы всякой не верьте,
Нельзя грешить..

Мне же хотелось просто,по чести,
Жить честно,без всякой лести,
Не ожидать чьей то мести,
Жить и любить..

Хватит!! Хандрить и плакать не надо,
Что жизнь идет мимо,рядом,
Мне не догнать...только взглядом,
Не возвратить...