К подруге

Нолан Андерс
С детских лет мы с тобою мечтаем о чуде
  И раз в год для него непременно приходит пора.
  В ночь когда старый год молодому уступит
  Может в явь обратиться любая мечта.
 
  Так мечтай, же, родная, и смело в мечту свою верь!
  Символ года, пылая* проложит к ней путь для тебя.
  Не оставив на нем ни тревог ни потерь
  Приведет к тебе тех, кто поддержит любя.
 
  Я хочу чтобы год ты прошла, как по светлой и ровной дороге,
  Опираясь на крепкие руки друзей и родных
  Знай, что ты дорога людям многим
  И конечно же, я среди них.



* Имеется ввиду огненный символ года по китайскому календарю (примеч.автора)