Пит Лэп. Звучанье этой акварели

Улекса фон Лу
Звучанье этой акварели
напомнит вдруг этюд Шопена,
возникнут в памяти и рельсы,
и залы в Лондоне и Вене.

Хоть обаянье незабудок
так далеко от зал блистанья,
 в них счастьем дышащие будни
и пруд с ивовыми листками.

И лета головокруженье,
такая музыка захватит!
В мгновеньях - истин постиженье
с растерянностью чувств при вальсе.

Piet Lap – голландский художник в третьем поколении. Его мать и дед были художниками и передали свой талант Питу.
Родился Piet Lap в 1943 году в Венло. https://www.liveinternet.ru/users/svetikya/post494908164/