к жене

Дмитрий Михайлович Кирсанов
Поступлюсь ли частью львиной,
  Для Любимой, для Тебя?
Для Тебя, кто Половина,
  Априори вся кровя!!

Мне не надобно, не нужно
  Если нужно для Тебя!
Всё моё: все дни, конюшня,
  Все основы бытия,
Тело бренное, а с ним и
  Ощущаемое "я" -
Весь, любовию гонимый,
  Принадлежу для Тебя!!!

Поступлюсь ли ретевым ли,
  Обречённым для Тебя,
Кто любима и поныне??
  Нет конеч, Любовь моя!