Вся раняя нелепица

Иван Рытиков
Вся раняя нелепица
В желаниях посредственна
Но манит неизвестностью
Природа так естественно.

Ошибки не считаются
Хоть есть и грех в познании
Нить неуловимая
Летает в мироздании.

Осознанным становится
Влечение к запретному
Как мотылёк на пламя
Летит к плоду заветному.

Где истина скрывается
Там страх и одиночество
Цена не изменяется
Как этого ни хочется.