суета

Таслима Аркадьевна Громова
         Мы все торопимся
         куда-то,
         Зачем-то все
         бежим,

         не понимая даже,
         зачем мы так
         спешим.

         Бежим туда,
         бежим сюда,
         боимся опоздать,

         не понимая часто,
         что время не догнать...