Ново Бабье лето - синь, тепло вокруг

Юлианна Лизогуб-Малахова
 Море
      в яркой гамме,
Люди на волне.
Как понять умами,-
Лето в октябре
С медом и цветами.
Свет струит в душе.

Это
      цвет Венеры,-
Это синий цвет.
Он и в белой пене
Редкий самоцвет.
И в своей манере
Моден много лет.

Моден
      он в Модерне,
Любит и поэт.
Он любим всемерно,
Ведь не зря воспет.
Весь в него примерно
Водный мир одет.

И
      в объятье цвета,
В алый час Зари,
Смесь тепла и Света
Дарят Октябри
Людям все на Свете.
Чувства так остры!

В этот
      день осенний
Я в его плену,
День тепла последний
Лета , - на краю...
Льется он из бездны
К сердцу моему.

Все,
      как диво это,
Будто всюду Юг.
Ново Бабье лето, -
Синь, тепло вокруг!
Им душа согрета,
И прохожий друг!