Благословим и станем ждать

Светлана Елисеева-Гарри
Кто правит Светом, да и тьмой? -   
Свет Белый наш - во лжи...
И кто решил, что мы с тобой
убиты быть  должны?

А тот решил, кто в целях прост -
Руси, чтоб не бывать!
Ему Россия - в горле кость,
но всё ж не по зубам.

И Светом правит он, и тьмой,
всех за рабов держа.
Жестокий деспот, гегемон.
И это США.

В чести Гоморра и Содом -
в опале естество.
Всё перевернуто вверх дном,
а ценность - плутовство.

Что можно делать, что нельзя -
Фемида их слепа:
идет, бесстыдствами тряся,
безумная толпа.

Добро назвали сущим злом,
и трудно осознать,
за что же кровным мог врагом
брат даже брату стать.

Повсюду хаос, беспредел -
гибридная война.
Виновных, «хайли лайкли», нет.
Лишь "Раша", как всегда!

На Украине бой ведет
с Россией сатана.
Безжалостно и нас убьет,
когда придет сюда.

Так что же делать, как спасти
всех праведных людей?
Есть выход, есть: не допустить
в свой отчий дом зверей.

Не ждать войны в своём краю,
навстречу выйти ей,
создать свой щит, свою броню 
и злу свернуть хребет!

Должны войну мы завершить -
иного нет пути.
На ратный бой  благословить 
кровинушек своих.

Детей для счастья мы растим,
нам нет дороже их.
Но если бой неотвратим
и нет путей иных

то, пусть все страхи убегут
из материнских слов,
благословим на ратный труд
защитников-сынов!

Благословим и станем ждать,
и верить, что придёт,
как верить может только мать
под градом злых невзгод.

Сыночки родные, мужья,
вы с верою - в брони!
Без веры нам никак нельзя.
Храни вас Бог, храни!