Я хотела бы птицей стать

Натали Байкова
Я хотела бы птицей стать

Что бы в небе синем парить

Расекая воздушную гладь

Я хотела бы птицей быть



Я хотела бы морем стать

Чтобы душам дарить покой

Белой пеной песок ласкать

Набегая на берег волной



Я хотела бы солнцем стать

В небесах высоко светить

Чтоб теплом своим согревать

Я хотела бы солнцем быть



Я хотела бы розой стать

Ароматом сладким пьянить

И любовью нежной пылать

Я хотела бы розой быть.