Порыв ветерка невесомого...

Фотина Балашова
Порыв ветерка невесомого,
И листья вокруг меня.
Да,Воробьевское скромное,
Дождалось,пришла,здесь я.

По этим дорожкам ухоженным,
Не надо долго гулять.
Домой,далеко,в центр мой каменный,
Придется,все ж,ехать опять.

Да,прогуляться хотелось бы,
Не вдоль этих каменных плит.
Но так эти тропки проделаны,
Душа по ним не скорбит.

Но скоро я дома,приеду вновь:
Уют и моя красота.
С Покровским,родным,не сравниться все ж,
И вновь здесь я буду одна.