Сон

Натали Байкова
Однажды сон приснился мне

Что я гуляла в небесах

Походкой легкою во сне

Парила в белых облаках



И ангел шёл со мною рядом

Обняв меня своим крылом

Он говорил со мною взглядом

И так мне было хорошо



Мы шли по млечному пути

Луна тропу нам освещала

Мерцали звезды впереди

И я душою отдыхала