Машины освящаю

Анжелика Вавилова
Машины освящаю,
Недорого совсем.
Народ оберегаю
От всяческих проблем.

Пусть ходят иномарка,
И Нива и джипак,
Держу от Бога марку,
Взамен прошу пятак.

Гарантии от Бога
Вам не хухры - мухры.
Опасная дорога,
Сплошь ямы да бугры.

Вы тоже не зевайте,
Робяты, за рулём,
Тогда мы вместе с вами
Счастливо заживём.