Мимо 30. 10. 22г

Надежда Шешукова
Шли просто мимо? Так идите!
 Не прерывайте твёрдый шаг,
 В судьбу мою не заходите,
всё не по вашему в ней так.

 Себя в одежды не рядите,
 в коих ходила я до Вас,
не судьи Вы, так не судите-
 мой очерняя день и час.

 Вам за меня жизнь не прожить,
 не выстрадать,ища дорогу.
 Закрыта дверь моей души ,
 не место Вам в ней,ради Бога!

Свой жизни крест уж волочите
и не цепляйтесь за чужой!
Шли просто мимо? Так идите,
своей проложенной тропой…