Найду и потеряю

Тимур Николаев
 Текст песни . Мужской вокал . Поп - рок .

 Куплет 1 :

Ты
можешь вечно бежать .
Знаю , этого не отнять .

Я
постоянно должен догонять .

День .
" Эрмитаж " . Петербург .
Святая дама .

Ночь .
" Каса Россо " . Амстердам .

 Припев :

Я найду тебя и потеряю .
Доверяю всегда . Скажи сама ,
где потеряю крошку такую .
Стану по свету искать , одержимые .
Только жди , никогда не забуду .
Где закончаться все игры , там найду .

 Куплет 2 :

Ты
забираешь покой .
Улетая одна . Постой .

Я
первым рейсом следом за тобой .

День .
" Нотр - Дам де Пари " .
Другие лица .

Ночь .
" Амнезия " . Ибица .