Город ангелов

Натали Байкова
Там далеко за облаками
В небесной выси голубой
Есть город ангелов над нами
Добро царит в нём и покой



Там нет ни боли, ни печали
Нет каждодневной суеты
Пасутся овцы рядом с львами
И райские цветут сады


Зовём мы это место раем
Тот град где ангелы живут
И все попасть туда мечтаем
Но он для добрых душ приют


Там далеко за облаками
В небесной выси голубой
Есть город ангелов над нами
Добро царит в нём и покой