Здравствуй, Бог!

Юлия Панкратова
Здравствуй, Бог! Как-то не так
Представляла нашу встречу:
Ангелочки, всё в цветах,
К трону я склоняю плечи,
Я в покое, мир и лад,
И в родных взираю с неба…
Где же небо? Где же сад?
Видно, что болтали, небыль!

Я – восторг, полёт, стрела,
Я – движение, я – сила!
Подожди!!! Но снова мгла
Завертела, закружила.
Возвращение. Не дом.
Тесно в теле – не ужаться!
Лишь под белым потолком
Лампы пьяные кружатся...