Не ходи к ветрам в объятья...

Владислав Терентьев Самара
Не ходи к ветрам в объятья, –
Серенад не пропоют.
В старомодном пёстром платье
Ты нарядней, чем в раю.

Чтоб удачу не прохлопал,
Визави побудь со мной,
Подари златую опаль
Вместе с влагою хмельной.

Не беда, что с поднебесья
Тучи свесят животы.
Много ль надо мне, повесе? –
Лишь была бы рядом ты.

Колоколен перезвоны
Раскудрявят жизнь мою.
Осень! Я тебе с поклоном
В строчках душу отдаю.

© 2022, Терентьев В. Ю.