Европа- райский сад... Жозепу Баррелю

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Европа- "райский сад", где в изобилии процветают: нацизм, ложь и насилие.

Europe is a "Garden of Eden" where Nazism, lies and violence flourish in abundance.


       @