Пересадка Романс 1992

Влад Норманн
Вот отошёл сверкающий трамвай,
остался я один средь моря мглы,
дома темнеют, словно острова,
в душе печальных мыслей караван,
а ветры дуют сумрачны и злы...
Я жду опять трамвая своего,
здесь пересадка в этой темноте
и не могу сказать я ничего
в бездонной утопаю немоте
и я стою на горестной черте,
а мой трамвай пока что не идёт,
я поминаю тысячу чертей,
в объятья темнота меня берёт,
в объятьях тьмы загадочный и злой
уже себе я не принадлежу,
и я, как будто камень пожилой,
на самом дне у жуткой мглы лежу,
и под меня водица не течёт,
и мой трамвай пока что не идёт,
я выхода никак не нахожу...