Кратко о мыслях

Игорь Белкин
Мысли -- собственная пряжа
к бытовому полотну,
управляемая стажем,
в нитку тянется одну.
В ней узлы от самомнения,
утолщения на ней,
есть и копоть от горения
попусту прожитых дней.

Веретённость обитания,
заторможенность, аллюр
и возможность созидания
новых знаковых фигур --
всё подвластно мыслеформе
с избавленьем от старья,
с обновленьем прежних формул
для продленья бытия!
************** 2022г.