Всё когда-нибудь кончается

Максим Седелкин
Мне сегодня ни грустно, ни весело.
Уравнялись и стон и экстаз.
Ночь туманом луну занавесила.
И глядит небо сонмами глаз
на уснувшую землю...

Качается
тайный маятник, время творя.
Всё когда-нибудь в жизни кончается.
Вот и близок финал октября.

Скоро осень, главою прочитанной,
перед нами свой путь завершит...
Может быть потому и молчит она,
что уже никуда не спешит

 30.10.2022