Под явно надуманным ником...

Соколова Инесса
Под явно надуманным ником, 
Скрыть может "персона" лицо.
Предстать не желая безликим
И даже простым подлецом.

Здесь ПрЫнцы есть, Наполеоны…
Возвысить желают себя.
А как обойтись без Барона?
Хорош Адмирал корабля?

Им проще под ником поганить
Страну, где родился и рос,
Когда он теперь иносранец!
Возможно, уже без волос.