Акростих для тёщи

Даниил Самосадный
Раиса Ивановна - тёща моя,
А значит, как мама она дорога,
И с ней мы язык всегда общий найдём,
С ней в городе Дятьково рядом живём,
Если нам помощь нужна иль совет,
Иль сложный вопрос и мы ищем ответ,
Всегда нам подскажет и выход найдёт,
А перед сном внукам песню споёт!
На юбилей тёщи дружно пришли,
От всего сердца цветы принесли,
Владимир Михайлович - тесть дорогой
На стол самовар водружает большой:
"Ешьте и пейте за Раю мою!"
(Уже пью за тёщу восьмую бадью),
Раисе Ивановне нашей "УРА" !!!
А свечи "СЕМЬ НОЛЬ" задувать уж пора!