Пчёлка

Павел Гвоздовский
  (ПЧЁЛКА******)

Заплетала девка косу.
И любимого ждала.
Распахнула настежь двери.
Вдруг влетела в дом пчела.

Села пчёлка ей на губы.
И давай в них целовать.
Губы стали, словно трубы.
В общем, девку не узнать.

И заходит вдруг любимый.
Что ты сделала с собой?
Губы стали вдруг чужие.
Стала ты совсем чудной.

Это гад, наверно, фельдшер.
Пригласил тебя в санчасть.
Накачал там губы гелью.
Вот ведь гад! На всё горазд.

Головой лишь замотала.
Промычала. Нет, не он.
Пчёлка:" Сильно искусала".
И стою, как манекен.