Святая водица

Человек-Обыкновенный
Вода ледяная,святая водица
Мне грудь разрывает, ночами не спится
Терзающий кашель , таблетки без счету
Как манна небесная эта суббота
И время застыло,звезда на рассвете
Святые места , центром мира на свете
Вода ледяная, купель возле храма
Куда то уходит с болезнями драмма
Как иглы пронзили и жарко вдруг стало
На небе креста очертание витало
Живая вода..я в нее окунулcя
И чудо...на утро здоровым проснулся