Как себя рекламирует осень...

Сергей Игольницын 2
Как себя рекламирует осень,
По лесам бесшабашно кружа!
И от бестии рыжеволосой
Вновь в восторге ликует душа!

Даже зорьки холодные взгляды,
Даже ржавые крики ворон
Не остудят теперь эту радость,
Что взяла меня нынче в полон.

От листочка, упавшего наземь,
От тоски сиротливой куста,
Всё кругом, словно в солнечной плазме,
До церковной макушки креста.

Словно в парке Булонском Парижа
Фонари мягким светом зажглись…
Я гуляю с девчонкою рыжей,
Разжигая остывшую жизнь!