Что меня может исправить

Олег Косилов2
Все красные жилы стяните,
Смотайте в огромный клубок
И синюю кровь замените,
Попав силой воли в висок!

Развейте, пустите по ветру,
Размойте дождём мою плоть.
Меня то - всего больше метра,
Плывущего льдом - снега плот!

А дальше пусть солнце пригреет,
Пытаясь мечту угадать.
И воздух любовью повеет,
Не тот я уже, как сказать!

Меняется всё: время, взгляды,
Людей окружение и цель!
Но жизненных вёсен наряды-
Считают устало капель!

И всё, что ещё где - то было,
Не вспомнить уже никогда!
Что боль лишь промытая мылом,
Останется в нём навсегда!