Озеро лотосов!

Нина Долгань
На озере  расцвёл Божественный цветок!
На   заре  раскрывает нежный  лепесток.
Весь в розовом наряде, качаясь на волнах.
Любуясь  красотой цветка, восторг  в глазах!

Лотос, ты божественно красив и величав!
Алеют цветы, купаясь в солнечных лучах.
Цветок  Востока  —  тончайший   аромат!
Тебя боготворят и к тебе прикован взгляд!

Священный цветок, нежность изумляет взор!
Стремятся к озеру все, кто в лотос влюблён.
Любуясь   творением —   великого   Творца!
Цветок Любви и Счастья,  он радует сердца!

Нежный цветок — пожалей,   не срывай!
Король- цветов — по  праву его называй!

.           30 октября 2022 год.

PS Озеро лотосов — находится под Хабаровском.