Хотите знать, любила ль я когда-то?

Раина Жданова
Хотите знать, ЛЮБИЛА ль я когда-то?
Отвечу просто: "Любила и не раз.
Любовь слепа и я не виновата,
Что в сердце только ПУСТОТА сейчас."

Вы думаете, что мне ,наверно, больно?
Да нет. Я свыклась с этим уж давно.
Всё прошло и я могу дышать свободно.
Все кончилось. И мне уж все равно.

А время лечит, все проходит?
Могу ответить: "Нет. Наоборот.
Оно лишь учит, но другие радости находит"
Таков вот наших чувств круговорот....

30/10/22