Осень в Домбае

Любовь Чиркова
Там встречается осень с проседью
Белоствольных копий пронзающих
Иней мелко ложится осенью
На макушки ель замерзающих.

Там так тихо за речкой бурною,
Даже ветер затих оглушённый
Этой прелестью, этой дивною
Горной цепью припорошённый.

И взбираемся вровень с облаком,
Уносящим раздумья давние.
И душе от восторга облика
Открываются знания тайные.

Октябрь, 2022.