Ложь о казаках

Потомок Хазар
 Вы полагаете, я стану опровергать ложь о казаках?
Вы ошибаетесь. О казаках столько наврано, что опровергнуть всю ложь о казаках невозможно в принципе.
Собственно прочитать правду о казаках практически невозможно, её просто не существует.
Вот вам одна из лживых версий:

Розалия Степанова: Еврейские истоки казачества.
Хотите прочитать?
 да на здоровье, одной брехнёй меньше, одной больше...

<<  920 total views (from 2022/01/01),  1 views today
Юдофобством казачество заразила и целенаправленно продолжала подпитывать ядовитая церковная пропаганда. Болезнь эта принимала в его среде всё более зловещие и кровавые формы. Её отвратительные проявления хронически закрепились в практике и сознании казачества.
Еврейские истоки казачества
Розалия Степанова >>
Как вам нравится этот шовинизм отдельно взятой еврейки?
 Вот ссылка, не знаю, меня за неё не привлекут?
Не хватало ещё казаку обрезанному сесть за пропаганду еврейского шовинизма...

https://club.berkovich-zametki.com/?p=65608



Мещерские казаки, это те же метисы евреев и казачек, что и караимы, только приняли они не иудаизм, а православие. Вроде бы как...
О мещерских казаках - отдельный долгий разговор.
Какие они казаки, если папа у них не казак, а еврей. Они и не евреи и не казаки, как и караимы...