Последний будет Новый Год

Александр Тишенков
Он снова в гости к нам собрался
Холодный Дедушка Мороз,
Он три квартала одевался
И вот его пришёл прогноз.

Простуду он несёт в квартиры,
Дома и прочие места,
Бомжи замёрзнут и банкиры,
Такая вот его черта.

Зима последняя дана нам,
Не встретить в январе восход,
По Дед Мороза хитрым планам
Последний будет Новый Год.