С днём тренера!

Олег Карелин
Тренер - тот же наставник и мастер, учитель,
Полный планов, задумок, разумных идей.
Для наставника дом, где он учит - обитель,
В нём взрастают и крепятся души детей.

Каждый день пусть проходит с улыбкой и смехом
В незаметном течении радостных лет!
Я желаю вам силы, здоровья, успехов
И упорства для новых, блестящих побед!


          30.10.2022 г.