Немножечко о женском

Дмитрий Некрасов 4
1.
Женщине нужна иллюзия свободы
Пусть думает она вольна собой
Позволь решать ей мелкие вопросы
Не позволяй командовать собой.

          ---  //  ---
2.
Душа у женщины имеет верность и коварство
Но мы об этом узнаём тогда
Когда в наш дом приходит горе или счастье

           --- //  ---
3.
Не деньги делают счастливой женщин
А страсть единоличного владения мужчиной

           ---  //  ---
4.
Все женщины артисты, скоморохи
Имеют много масок на лице
И если женщина желает быть счастливой
Любая маска будет ей к лицу

           ---  //  ---

5. и т.д.

Наверное и о мужчинах можно сказать что то.
Но это уже другая мысль.