Новогодняя

Владимир Ненашев
Весёлый хипстер Дед мороз,
Поярче ёлочка гари!
Чтобы желание сбылось
С тобою селфи подари.

Бери с подарками мешок.
Свои желания напишу,
Заветный праздничный стишок
На табуретке расскажу.

Пр.
Всех с новым годом! С новым счастьем! С новой песней!
Дарите радость! Поздравляйте от души!
Всех с новым годом! С новым счастьем! Пойте вместе.
Весёлый хипстер Дед мороз нам разрешил.

Весёлый хипстер Дед мороз
Снегурочку с собой возьмёт
Наклеит бороду под нос
И к каждому кто ждал придёт.

За Новый год, за смех везде,
За радость, что в мешке принёс,
Спасибо говорим тебе,
Весёлый хипстер Дед мороз.

Пр.
Всех с новым годом! С новым счастьем! С новой песней!
Дарите радость! Поздравляйте от души!
Всех с новым годом! С новым счастьем! Пойте вместе.
Весёлый хипстер Дед мороз нам разрешил.