Бесценные годы

Олег Косилов2
Да, мы прошли, какой ценой?!
Был сложен, мрачен этот путь-
Для этой жизни для одной,
Года которых не вернуть!

Ни славы нет, ни громких слов-
О том, что было всё у нас!
Ведь нет, не делим мы любовь-
Её хватило бы на час!

У жизни сто дорог - путей,
Как жалко, что кружили!
По тем же самым столько дней-
Ну разве же мы жили!

Для нас нет счастья, нет и воли,
Ни денег, ни реальных благ!
Одно призвание слабой доли-
Молитвы, Бог, спаси, Аллах!

Нас просто нет и никогда не будет,
Что гордость, равенство и честь!
История не чтит и человечество забудет,
Ах, какими бы мы были?! И какие есть!

            27. 12. 2004г.