Приблизить горизонт

Сергей Видакас
Тугая тетива
Вибрирует струной.
Нацелена стрела,
И сердце рвётся в бой.

Приблизить горизонт,
Рвануть за край Земли.
Из серых этих зон.
Что путь такой сулит?

Я к финишу приду,
А лента не нужна.
Познаю красоту
И буду жить без сна.

Ведь где-то миражи
Другие впереди.
И в зоне не прожить.
Душа моя, веди.

29.10.2022