спроси себя

Гомер Хиосский
спроси себя – кто мы такие
зачем не можем жить в покое
а Бог ответит – дураки вы
должно быть рождены в запое

здесь всё неправильно и жутко
слова скрываются в тумане
мы умирать привыкли в шутку
с дырой в украденном кармане

и наши фюреры из грязи
какие битвы в подворотне
пусть нас в упор не видит НАСА
мы по глонас не ищем брода

колечко выдернув в гранате
кричим - попробуй взять нас суки
с ума сойдёт от дури НАТО
но санитары нас под руки

в палате шесть – наполеоны
кружат по карте третьи сутки
кум нацепил себе погоны
и завтра день пророчит Судный

мы все здесь тронуты рассудком
но нам расскажут как тут надо
летать из окон очень круто
чтоб в рай сбежать нам всем из ада

и шансов нет сменить пластинку
пусть лезет ненависть из горла
танцуем вальс на поле минном
насильно сделав умной морду