От этого в нас неуверенность тает

Георг Альба
Тучи свинцовые в окна глядят мне,
и верю я в их символичность.
Хотя всё ж не снилось плохое во сне,
а снилось весёлое даже частично.

Опять возникает у нас несусветность и сразу.
Но тему искать, по привычке, не будем.
Напишем скорее другую мы фразу.
а сон побыстрее забудем.

Мечты о великом у нас лишь в проекте,
а, в основном, нам близка повседневность.
Нас увлекает стремление к бодрости секте,
несвойственна нам духовная бедность.

Опять закоптился у нас потолок подсознанья,
и мы вырываем себя из обычных понятий.
Совсем нам не нужно иллюзий признанья,
а нужно тепло лишь любовных объятий.

Мы вовсе не против в любовь вновь скатиться
и шашни любовные вновь завести.
Мы с дамами любим ведь рядом садиться
и ахинею о чувствах охотно нести.

Когда же любовный азарт увлекает ни в меру,
желаем соседку по имени Вера.
Она хоть добра к нам, но грузная телом,
но отдаётся решительно сладкому делу.

У нас не выходит ни Пушкин, ни Блок.
но это совсем никого не смущает.
Ведь главное, чтобы удачным был слог.
От этого в нас неуверенность тает.