Кудрявые ноги

Алексей Чистюнин
Живут в подземелье кудрявые ноги
Они на работу спешат по дороге.
Мешают ногам стать танцором привычки,
Они в жизнь приносят различные стычки.
Кудрявые ноги - кудрявые руки.
Они приключений  ждут вечно от скуки.
Кудрявые ноги в кудрявые руки
Приносят проблемы и разные штуки.
Так жизнь в круговерти волос проходила,
Пока их однажды судьба не побрила.
Лысые ноги - лысые руки. 
Чем бы теперь им заняться от скуки?
Каких необычных достичь впечатлений,
Желаний комфорта и достижений?
Что дать или  взять  в каком
измерении,
Чтоб снова достичь перерождения?
Чтоб снова кудрявыми были ходули,
И граблям мохнатость для дела вернули?