Зиме о том не говоря...

Сэм Северский
Сибирским дымом надышаться,
затем озоновой грозой!..
Я не шучу – какие шансы
до сентября пройтись с тобой?
Потом ведь будут листопады,
и заметёт тебя, меня
листами жёлтыми «не надо»,
листами красными «нельзя».
Лишь будут голые деревья
смотреть на голые поля…
Ещё ты мне напишешь, верно?
Зиме о том не говоря…

август 2022