Диалог...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Мы босиком...каменья остры...
Грехи как жизнью одолеть?
Те что над нами словно монстры.
Бороться? Или всё стерпеть?
И в этой битве бесконечной,
Душой хотелось бы взлететь.
Низвергнуть силою сердечной
Грехи таится в коих смерть.
Дай БОЖЕ каждому уменье
От зёрен плевел отделить.
И каждому дай очищенье
И с жаждой доброту Любить!
***
С обожанием и наилучшими пожеланиями
Автору «Не думай о грехах... чужих...» (Дарья Михаиловна Майская)