Будь осторожен!

Николай Гачин
               

                Главе квартала 95...

Когда сосуд наполнен пустотой звенящей,
Вибрирующей между стенок двух,
Родится может лишь "свободы дух"
От стенок этих исходящий.
И пустотой заполненный до дна,
Тот дух на дно стремится провалиться,
Чтоб ниже дна быстрее очутиться,
Нажравшись предварительно...еды.
Нет, в этом не было б беды.
Но этим можно отравиться!

Раб лампы может быть силён...
Будь осторожен, ...человек!


                30.10.2022г.