Зима близко...

Николай Короб
Давно куют свои "забрала",
Два беспощадных генерала.
Один - крепыш и молод в теле,
Второй - старик, на самом деле.
Зима уже не за горами,
Держитесь Зеля - Арахами...
Держись британец, амер, викинг,...
Вас всех "замочит" Суровикин.
А не успеет - не вопрос,
Закроет тему Дед Мороз.

Не победить там всяким НАТАм,
Страну, где "спит" (пока что) атом.