Безделушки-четвертушки - 14

Александр Веснаков
ЛИЦЕМЕРЫ

Друг сказал мне: "От души!!!",
И подал мне кофе с перцем...
А другой костюм пошил
Задарма, но с тяжким сердцем...

         27.10.2022г.


О! СКОРБЛЮ О ПУГАЧЁВОЙ...

Не к лицу ей юбки мини,
А к ногам пошло бы макси...
ПОшло родину так кинуть
(Старой стала!) из-за Макса!

         29.10.2022г.