Блуждающие в идеях

Травин Андрей Анатольевич
Когда слагают воедино
Все сочиненья гражданина,

По хронологии сложив,
Что он писал, пока был жив,

То каждый там найдет, что хочет,
Пока он рос, душой клокОча,

Менял воззрения, страдал,
И новый путь вдруг выбирал,

Уйдя, авторитетом стал,
Но на цитаты шансы дал,

И тем и этим оппонентам,
И классиком он стал за это.

30.10.2022