Белые

Сэм Северский
Ворона, белая ворона,
постой, я тоже белый весь.
Не золотого миллиона,
но, стаи редкостная смесь.

Меня на улицах кантуют,
марают серостью людской.
А я стихом своим бунтую,
своею белою тоской.

Согласен с чем-то. Больше против.
И потому, ворона, бел.
Но, наша маленькая рота,
как целый полк. Где каждый смел.

июль 2022