Я ЖИВУ КАК МОГУ...

Стас Просто Стас
(по следам неизвестного автора)

Я живу как могу и ни в ком не нуждаюсь,
Никого не держу, каждым днем наслаждаюсь!

А кто мной дорожит - тот всегда будет рядом,
Греет душу мою своим солнечным взглядом.

Он ведь в сердце моем другом верным остался,
Быть всегда и во всём настоящим старался.

Пускай время бежит, пусть летит безвозвратно,
Оставайтсь людьми - это так благодатно...

„Единственное правило в жизни, по которому нужно жить —
оставаться человеком, в любых ситуациях.“

©  Неймар