Запах женщины любимой

Ивченко Светлана Владимировна
Отклик на одноименное произведение Александра Константинова-Марта:
http://stihi.ru/2022/10/30/576

Запах женщины любимой
Запечатаю в бутыль.
Он такой неповторимый -
Это ж чистый нашатырь!

Он опасен при вдыханьи,
Но такое наслаждение
Доставляет утром ранним,
Что растёт... моё давление.

Как мне этот запах нужен!
От него глаза слезятся.
Если применять наружно-
Можно быстро просыпаться!

Этот запах помогает
Мне всегда от насекомых -
Ни один гнус не влетает
В дверь открытую балкона!

Этот запах помогает
Мне для рвоты стимуляций
И ещё оберегает
От алког. интоксикаций!

Если в обмороке буду -
Он поможет, он поднимет...
Это истинное чудо -
ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ ЛЮБИМОЙ!